Фотообои в интерьере

Фотообои для дома

 Даже с огромным выбором обоев в магазинах, порой очень сложно определиться с выбором. То оттенок не тот, то детали рисунка не нравятся. Есть очень простое решение данной проблемы: закажите у нас печать фотообоев! По своим характеристикам они ничем не отличаются от обычных рулонных обоев, с той лишь разницей, что рисунок вы можете выбрать любой. Если это необходимо, то перед печатью мы можем сделать цветопробу, чтобы вы могли убедиться в качестве печати и соответствии красок. Вся печать производится экологически чистыми чернилами на натуральных материалах, а поэтому подходит для любого помещения. Если вы не можете определиться с собственным рисунком, то вы можете воспользоваться нашей базой изображений. Наши специалисты помогут подобрать рисунок на стену исходя из комнаты, ее размера, возраста ее обитателей и мебели.

 Когда дело доходит до печати, вы можете нам верить - мы знаем, что мы делаем! Будьте уверены, что в "АЛАСАРИ АРТ" мы обеспечиваем высокое качество, отличные цены и привлекательный сервис, чтобы удовлетворить любые ваши печатные потребности. Не верьте нам на слово, узнайте, что говорят наши клиенты и станьте нашим заказчиком!

Фотообои для офиса

 Мы никогда не сидим на месте. Если у вас есть идея, как оживить интерьер офиса или отдельного кабинета, но вы не знаете, как ее осуществить и с чего начать, то просто позвоните, или напишите нам, и вместе мы обязательно найдем решение! Печать фотообоев способна оживить любой скучный интерьер или привнести строгость в загруженное пространство. Универсальность материала позволяет использовать фотообои, как для больших, так и для маленьких помещений. Благодаря широкому выбору изображений, фотообои подходят для любого типа комнаты (в переговорной уместно использовать классические черно-белые городские пейзажи, в холле – нейтральные абстракции или фото, соответствующие профилю компании, а для комнаты отдыха прекрасно подойдут спокойные неброские изображения). Наши дизайнеры помогут определиться с тематикой рисунка и добавят в него отличительные черты вашей фирмы: логотип, слоган, миссию или другую надпись по желанию. Фотообои идеально подойдут для нового офиса, в котором необходим быстрый ремонт. Для их поклейки требуется совсем немного времени и труда, а стоимость не так велика. Так же с помощью фотообоев и панелей с изображениями вы сможете прекрасно зонировать пространство, сделав его при этом неповторимым.

 В "АЛАСАРИ АРТ" мы стараемся быть проще и эффективнее, чтобы радовать своих клиентов быстрым и качественным исполнением заказов. С нашей универсальной печатью мы делаем ваш бизнес особенным. Почему стоит обратиться к нам: Во-первых, наши менеджеры всегда готовы выехать на место для проведения необходимых замеров. Во-вторых, мы всегда согласовываем цветопробу печати, чтобы вы получили именно то, что хотите. В-третьих, мы знаем, что скорость - это преимущество, и приступаем к работе немедленно. В-четвертых, мы всегда предоставляем выбор в материалах для нанесения изображения, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность. А еще, мы честны и открыты потому, что хотим работать с вами снова!

 Фотообои на ст.м. Восток. Звоните нам: +375 29 605 09 79, +375 33 605 09 79.