Печать фотозон

 Ни одно запоминающееся событие сейчас не обходится без организации фотозоны.

 Идеальным решением для этого будет мобильная конструкция Пресс-волл. Она представляет собой разборный каркас, на который натягивается баннер с печатным изображением.

 Обычно это довольно габаритная конструкция на специально отведенной площадке. Более мобильный и быстрый в установке вариант рекламной конструкции называется Ролл-ап.

 Это полотно 1х2м со специальным механизмом, позволяющим быстро свернуть его в рулон.  Ролл-ап может стоять на полу или подвешиваться на стену. Маневренность конструкции, простота в исполнении и яркость самого рисунка позволят сделать любое мероприятие незабываемым. Так где же можно применять Пресс-волл и Ролл-ап?

 Cвадебная фотозона. Пресс-волл является отличным фоном для фотографий с новобрачными, друзьями и близкими.

 Вы можете разместить на нем коллаж из фотографий, тематическое изображение или свадебную информацию (план рассадки гостей, дату и т.д.), а можете оставить поле для пожеланий, где маркером гости будут писать теплые слова в ваш адрес. После мероприятия баннер останется у вас, и еще долго будет радовать вас хорошими воспоминаниями.

Детский день рождения. Организовать интересный детский праздник дело не из простых, особенно если многое вы уже перепробовали. Но нет ничего проще, чем сделать фотофон с любимыми героями мультфильмов, которые так любит ваш ребенок! Можете не сомневаться, восторгу не будет предела! А сделать фото с именинником на фоне любимых персонажей захочет каждый. Специальные экочернила и самые качественные материалы печати позволяют гарантировать безопасность при использовании баннера детьми. А яркость красок печатного изображения будет особенно приятно видеть на фотографиях спустя много лет после праздника!

Юбилеи и дни рождения. Пресс волл идеально подходит при организации тематической вечеринки. Выбрав любой сюжет, его легко перенести на печать, и вот зона для сочных фотографий уже готова. Внушительные размеры конструкции позволят делать фотографии сразу группе участников праздника. А если у вас небольшое мероприятие, то вы можете использовать в качестве фона более скромную мобильную конструкцию. На Ролл-апе можно писать пожелания, прикреплять фотографии, распечатать фотоколлаж. А можно сделать сюрприз юбиляру и разместить его фото в полный рост!

Выставки и презентации. Вы участвуете в выставке, представляете свою коллекцию одежды, даете небольшой музыкальный концерт или развлекаете детей на празднике? Тогда без фотозоны вам не обойтись. Прессволл может служить, как дополнительная стена или заграждение на выставке, может выполнять эстетическую функцию на модных показах, как часть декорации, может быть фоном на автографсессии после концерта и служить еще множеству целей и задач. Одно остается неизменным – простота в использовании, мобильность, маневренность и незамедлительный эффект!

 Заказать фотозону (пресс-вол) очень просто. Звоните нам: +375 29 605 09 79, +375 33 605 09 79.

Смотрите также: